#ПряникМедовик #рождественскаявыпечка #медівник
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на моих видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку.
Подписывайтесь на мой канал:
Мой второй канал “Блиц-рецепты от Галины“:
Канал моего мужа “Сергей Дачник“:
Канал моей невестки “Танюшина Кухня“:
Рецепт:
50 гр сахара,
120 гр мёда,
щепотка соли,
80 гр сливочного масла,
2 яйца,
30 гр сметаны,
1 ч. ложка соды ( 4 гр),
1 ст. ложка какао (10-15 гр),
230-240 гр муки.
Специи:
0,5 ч. ложки кор
...ицы,
по щепотке: имбирь,
мускатный орех,
душистый перец, кардамон.
Украшение:
120 гр шоколада,
30 гр орехов,
1 ст. ложка растительного масла.
Начинка:
220-230 гр повидла.
Температура выпечки: 170 градусов,
время выпечки: 45 мин.
Резмер формы по донышку: 19 Х 9 см
Высота: 6 см.
Recipe:
50 grams of sugar
120 gr honey
a pinch of salt,
80 gr butter,
2 eggs,
30 gr sour cream,
1 teaspoon of soda (4 gr),
1 tablespoon cocoa (10-15 gr),
230-240 gr flour.
Spices:
0.5 teaspoon cinnamon
pinches: ginger,
nutmeg,
allspice,
cardamom.
Decoration:
120 gr chocolate,
30 gr nuts,
1 tablespoon vegetable oil.
Filling:
220-230 gr jam.
Baking temperature: 170 degrees,
baking time: 45 min.
Size of the form on the bottom: 19 X 9 cm
Height: 6 cm.
Моя группа на Фейсбуке:
Сдобная,сладкая выпечка:
Теста:
Пирожки жареные и печёные:
Бисквит и торты:
Печенье и коржики:Show more