Ингредиенты:
- 500 г. филе говядины
- 2 яйца
- оливковое масло
- соль, перец
- мука
- белое сухое вино
- зеленый перец
- лук
- сухарики
- морковка
Способ приготовления:
Обжариваем примерно 7-8 минут. Вино. Помешивать пока не выпарится алкоголь. Тушим пол часа. Обжариваем в хорошо разогретом масле примерно минуту - две с каждой стороны. Тушим на медленном огне 15 минут. Подавать горячими.
Совет:
Не жарить долго - будут твердые. Можно отбить.
Приятного аппетита !!!
36 views
0
0
3 weeks ago 00:18:16 1
Готовлю на заказ! С чем встречали важных гостей😊
1 month ago 00:07:28 1
Люля-кебаб без мангала в духовке. Делай так и фарш не когда не упадёт с шампура.