Мороженое с изюмом и Мадерой (со стабилизатором)

Очень насыщенное и согревающее мороженое с невероятно приятным плотным вкусом, но с очень легкой текстурой. Конечно, если вы хотите разобраться в стабилизаторах, даже создавать свои рецептуры мороженого, то тут уже понадобится курс:) Курс по мороженому и сорбетам уже доступен для наших студентов. Переходите на сайт и знакомьтесь с программой С этим курсом вы сможете создавать свои рецептуры, у вас появится полное понимание как работают стабилизаторы, для чего они нужны и нужны ли они вообще. В каких случая можно обойтись без них, а в каких можно прибегнуть к альтернативным техникам. Варианты создания в домашних и полупрофессиональных машинах, варианты подачи мороженого! ___________________ Мороженое с изюмом, ванилью и Мадерой: Молоко 3,2% - 250 мл Мадера - 80 мл Сливки 33% -105 мл Обезжиренное сухое молоко - 32 гр Атомизированная глюкоза - 32 гр Соль - 1гр Стабилизатор для мороженого Louis François - 4,5 гр Изюм - 250 гр Ванильная паста - 1 ч.л.
Back to Top