СТАБИЛЬНЫЙ белково-заварной крем БЕЗ ЯИЦ! Веганский белковый крем. ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ От ТОРТЫ и КУЛИНАРИЯ
В данном видео я показываю способ, разработанный мной лично, как сделать СТАБИЛЬНЫЙ белково-заварной крем БЕЗ ЯИЦ! Веганский(постный) белковый крем подробно! Все нюансы! Крем по принципу ИТАЛЬЯНСКОЙ МЕРЕНГИ БЕЗ ЯИЦ !!!! Веганский/постный белково-заварной крем на аквафабе (отваре бобовых) для украшения тортов, капкейков и других десертов!
Можно также взбивать и ручным миксером.
ОООчень бюджетный крем !
Если нет консервированного нута, можно отварить сухой горошек самим:
Залейте 200 г нута большим количеством воды и оставьте на ночь. Нут должен увеличиться в объеме примерно 2 раза. Воду слейте, залейте свежей так, чтобы она на 1,5-2 см покрывала бобы. Доведите до кипения и варите от 1,5 до 2 часов под крышкой, на медленном огне до мягкости (время варки может зависеть от сорта нута или от степени насыщения водой). Остудите нут прямо в жидкости, тогда аквафаба будет более густой и насыщенной. Слейте её и процедите через сито. В результате у вас получится около 150-200 мл. аквафабы.
ИНГРЕДИЕНТЫ для приготовл
7 views
47
11
11 months ago 00:12:47 5
Очень стабильный белково-заварной крем.
3 years ago 00:08:21 14
ЯГОДНЫЙ белково-заварной крем! ПОДРОБНО! Стабильный крем! Всего 3 ингредиента!
2 years ago 00:11:51 1
БЗК крем/ рецепт пошагово/ Стабильный БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ крем для цветов
6 months ago 00:10:03 1
Самый бюджетный шоколадный крем! Шоколадный Белково-Заварной крем! Стабильный, и очень вкусный!
4 years ago 00:16:29 23
БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ КРЕМ! Итальянская меренга! ПОДРОБНО ! Рецепт БЗК. Стабильный и очень вкусный !
3 years ago 00:10:59 2
СТАБИЛЬНЫЙ Белково-Заварной крем Получится 100% 💥В чём СЕКРЕТ БЗК?
4 years ago 00:01:02 3
Белково-заварной крем - простой и стабильный крем | Egg white custard | LoveCookingRu
3 years ago 00:08:38 7
СТАБИЛЬНЫЙ белково-заварной крем БЕЗ ЯИЦ! Веганский белковый крем. ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ От ТОРТЫ и КУЛИНАРИЯ
1 year ago 00:04:17 1
ОЧЕНЬ СТАБИЛЬНЫЙ И ГУСТОЙ БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ КРЕМ рецепт | ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ БЕЛКОВО-ЗАВАРНОГО КРЕМА