Апельсиновые цукаты/Для пасхального кулича

Не выбрасывайте апельсиновую кожуру, из нее можно приготовить полезные и вкусные домашние цукаты, для пасхального кулича,для прослойки торта,для десертов Смотрите другие видео Тортомания Рецепты кремов Рецепты бисквитов и тортов Апельсиновый крем Ингредиенты 2- больших апельсина (500г,600г) с толстой кожурой желательно 150г,200г- сахара 40г- воды можно добавить по желанию пряные специи- кардамон,барбарис,бадьян Очищенную кожуру нужно порезать на небольшие ломтики, залить чистой водой 0,5л (можно больше) поварить на большом огне 1 минуту, процедить и залить свежей водой после снова варить 1 минуту Так нужно проделать 4 раза, таким образом из апельсина уберется вся не нужная горечь После последнего раза засыпать сахаром,добавить чистой воды 40г и по
Back to Top