Макаронс на итальянской меренге// Подробный рецепт

Макаронс на итальянской меренге готовятся чуть сложнее, чем на французской, но результат того стоит!!! Тесто: 55 г белков 150 г миндальной муки 150 г сахарной пудры Меренга: 55 г белков 40 мл воды 150 г сахара Начинка: 200 г сливок 33 % жирности 200 г белого шоколада Рецепт торта “Молочная девочка“ - Рецепт “шоколадного торта“ - Рецепт ванильных КАПКЕЙКОВ - Как выровнять торт ганашем - Как выровнять торт кремом - Мастика для обтяжки торта - Розы из мастики - Отмечайте меня на своих фото в инстаграм с хештегом #зекатя_рецепты мне будет приятно! мой facebook - группа вконтакте - в instagram - https:
Back to Top