Крем Чиз с варёной сгущёнкой. Шикарный крем для Тортов, пирожных и десертов!
Крем чиз хорошо подходит для наполнения и оформления тортов, пирожных и десертов. Из такого крем чиза можно готовить шапочки на капкейки, а также наполнять профитроли и эклеры. Также этим кремом можно сделать финишное закрытие тортов.
Простота приготовления и насыщенный вкус крем чиза с варёнкой, делает этот крем очень привлекательным, для использования в кондитерском ремесле. Крем стабильный и значительно плотнее крема из взбитых сливок.
Обязательно приготовьте крем чиз с варёнкой и порадуйте своих близких, новым вкусом сладких изделий.
___
Рецепт:
1. Творожный сыр - 600 гр;
2. Варёная сгущёнка - 400 гр;
3. Сливочное масло - 200 гр.
___
* Важно!
* Творожный сыр, должен быть плотный и стабильный;
* Творожный сыр должен быть холодный;
* Варёную сгущёнку, рекомендую из холодильника;
* Сливочное масло комнатной температуры, но не размякшее;
* Хранить крем в холодильнике.
___
Рекомендую мой блог на Яндекс Дзен, где я публикую свои работы с оформлением Тортов и десертов:
___
С
4 views
96
20
2 months ago 00:05:51 1
ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ: 2 рецепта🍴Универсальный КРЕМ для Торта, Капкейков, Эклеров и других десертов
2 months ago 00:07:13 1
ПРАВИЛЬНЫЙ ☆Крем-ЧИЗ☆ на СЛИВКАХ
2 months ago 00:00:58 1
Нет рецептам за деньги! Дубайский чизкейк. Где вы это находите? #shorts
2 months ago 00:08:14 1
Чизкейк // Бисквитный Торт с Фруктовым желе // 🍰🍰 Кулинарим с Викторией
2 months ago 00:04:27 1
Праздничные ЗАКУСКИ Для Самых Близких! New Year’s Appetizers