Слегка поджаренный хлебушек с хрустящей корочкой, свежая морковь, нежный соус и сыр. БУТЕРБРОДЫ.

Делюсь с вами простой и вкусной идеей приготовления бутербродов. Слегка поджаренный хлебушек с хрустящей корочкой, свежая морковь, нежный соус и сыр. Это очень вкусно, обязательно попробуйте приготовить. Всем приятного аппетита! ПОДПИШИСЬ - ПОДПИШИСЬ - МОЙ instagram - РЕЦЕПТ: Яйца - 2шт Лук, укроп Сметана - 50гр Сыр - 30гр Чеснок - 2 зубчика Кунжут - 1ст.л Соль - по вкусу Морковь - 2шт Гренки - несколько штук ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Варю вкрутую яйца и поджариваю на сухой сковороде хлеб с двух сторон. 2. Свежую морковь натираю на крупной терке. Сыр нарезаю соломкой. Лук перьевой и укроп порежьте как можно мельче. Вареное яйцо мелко нарезаю на кубики. Добавляю сметану, натертый чеснок и соль. Смешиваю все ингредиенты. 3. Получился вкусный салат. Его можно подать с рыбой или мясом. Или как в моем случае можно порционно выложить на гренки и получить вкусную бутербродную закуску. Это
Back to Top