Торт “Монастырская изба“ ч. 1

Торт «Монастырская изба» Тесто: - 220 г сливочного масла - 210 г сметана (20-25% жирности) - 130 г сахара - 450 г мука - 8 г разрыхлитель Все холодные ингредиенты смешать в чаше миксера и замесить тесто,если продукты взять комнатной температуры то тесто лучше положить на 30 минут в холодильник перед раскаткой.Поделить тесто на 15 кусочков ,раскатать прямоугольники примерно размером 20*8 см, посыпать крахмалом с сахаром (1 ч.л) выложить вишню в ряд,закрутить в трубочку.выпекать все 15 трубочек при температуре 180-200 градусов примерно 20-25 минут. Вишня замороженная или свежая без косточки для начинки 400-500 г Крем: - 300 г сливочного масла - 350 г сгущённого молока - 350 г Сметаны (20-25% жирности) - ванильный сахар или ванилин Взбить в миксере до бела сливочное масло и ванильный сахар постепенно добавляя сгущённое молоко, далее лопаткой ввести сметану.Все продукты должны быть комнатной температуры. Готовые остывшие песочные палочки смазать кремом уложить в виде горки,сначала 5 палочек смазать кре
Back to Top