Профитроли с Малиновым Суфле “Птичье молоко“ // Profiteroles with Raspberry Souffle Homemade Recipe
Заварные пирожные с нежной и воздушной начинкой “Птичье молоко“. Начинка в виде суфле отличная альтернатива кремам для начинки в профитроли или эклеры. Меняя ягодное пюре всегда будут новые вкусы пирожных к чаю. Как приготовить профитроли дома. Заварное тесто рецепт. Тесто для эклеров и профитролей. Заварные пирожные рецепт простой и несложный. Малиновое суфле птичье молоко рецепт.
Ещё вкусняшки тут:
Профитроли с суфле “Птичье молоко”
Рецепт на 20 шт
Для теста:
Вода - 240 мл
Соль - ½ ч.л.
Сахар - 20 гр (1,5 ст.л.)
Масло сливочное - 115 гр
Мука - 125 гр
Яйцо - 3-3,5 шт (среднее)
Духовка - 200 С
Время - 30-40 минут
Для ягодного пюре
Малина - 100 гр
Сахар - 50 гр
Для суфле “Птичье Молоко”
Масло сливочное - 75 гр
Ягодное пюре - 70 гр
Белки - 3 шт (среднее яйцо)
Соль - щепотка
Сахар в белки - 30 гр (2 ст.л.)
Сахар в сиром - 100 гр
Ванильный сахар - 1 ч.л. (по желанию)
Агар-агар - 7 гр (сила 1000)
Вода - 140 мл
Сироп варит 3-4 минуты (до 110 С)
Подписывайтесь