Надрезаю куриную ГРУДКУ и отправляю на сковороду. Обычное ФИЛЕ становится ярким блюдом!

Обычное куриное филе станет ярким блюдом как на праздничном столе так и семейном ужине. Простой и очень быстрый рецепт сделает ваш рацион разнообразным и вкусным! РЕЦЕПТ: куриная грудка - 800 г соль перец чеснок - 3 зубчика лук - 50 г сладкий перец - 1 шт. спаржа (аспарагус) - 100 г масло для сковороды Куриную грудку с кожей отделяю от кости и малого филе. Делаю продольный разрез и разворачиваю как книжку. Натираю солью, черным перцем и чесноком внутри и снаружи. Мариную филе минут 20 или больше если есть время. На разогретую сковороду наливаю растительное масло и выкладываю куриную грудку кожей вниз. На среднем огне жарю до золотистого цвета с одной стороны. Выкладываю на половину готовое филе на тарелку. В том же масле обжариваю лук соломкой. Нарезаю сладкий перец и добавляю его к луку. Спаржу можно использовать как замороженную так и свежую. Тушу еще 3 минуты. Частью овощей фарширую куриную грудку и выкладываю на сковороду кожей вверх. Готовлю еще около 10 минут до готовности куриного филе внутри. Прият
Back to Top