Крылья, тушенные в арахисовом соусе | Готовим вместе

Крылья, тушенные в арахисовом соусе: 600 г куриных крыльев 400 г отварного риса 2 ч. л. натертого корня имбиря 4 зубчика чеснока 20 г жареного арахиса 30 мл растительного масла соль, черный перец, свежий перец чили, зеленый лук, кинза - по вкусу Арахисовый соус: 120 г классической арахисовой пасты 100 мл сливок (15%) по 30 мл соевого соуса и яблочного уксуса Разрежьте крылья по суставам, добавьте имбирь, выдавите чеснок, посолите и поперчите. Обжарьте на растительном масле до румяности. Смешайте соевый соус, яблочный уксус, арахисовую пасту и сливки. Залейте полученной смесью крылья и тушите 5 минут. Подавайте с рисом, измельченной зеленью, перцем чили и арахисом. Приятного аппетита. Подписывайтесь на канал «Готовим вместе» в Youtube – ---------------- «Касается каждого» в Youtube – «Свідок НТН» в Youtube – «Круче всех» в
Back to Top