Иногда очень трудно определить какая именно часть свинины необходима для задуманного блюда, для многих хозяюшек эта информация будет полезна.
Ножка - холодец
Рулька - холодец, рулька запеченая в духовке
Кострец - шашлык, фарш, для запекатия, плов, любое блюдо...
Яблочко - для запекания (буженина👍)
Мякоть в форме таблетки - жаркое, азу, рагу, рулетики с начинкой.
*******************************************************************************************************
♥ Instagram -
#мяснойсемейныйбизнес
#семьяТюкавиных
1 view
8
1
3 months ago 00:16:56 1
ПОЛУФАБРИКАТЫ для особого случая: как всё успеть
3 months ago 00:21:25 1
Разделка свиной полутуши дома на кухне. Советы и рецепты👍👍👍
4 months ago 00:31:36 1
Как разделать свинью для продажи | УБОЙ НА 374 кг | На шматки без костей
4 months ago 00:06:54 1
Яблочные сухарики! Легкий и полезный перекус (снеки)! ПП! Детям очень нравится!
4 months ago 00:20:38 1
Как правильно разделать свинину для торговли в розничных сетях (properly cut pork for retail trade)
5 months ago 00:15:43 1
Разделка Гигантского Сома! Вкуснейший суп и Нежная запеканка из Рыбы
5 months ago 00:05:02 1
Технологическая линия убоя и разделки свиней производительностью 80 голов в час.
5 months ago 00:03:45 1
Народное средство от кашля для детей. Жировая сетка
5 months ago 00:08:32 1
ШУРПЕ ПО ЧУВАШСКИ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ
5 months ago 00:38:02 1
Классическая буженина Правильный рецепт домашней буженины Выбор мяса, маринование и запекание.