ВИШНЁВЫЙ КОНФИТЮРВидео от Форум кондитеров №1

ВИШНЁВЫЙ КОНФИТЮР🍒 Это ВКУСНЕЙШАЯ идеальная начинка, которая подойдёт не только для тортиков, но и капкейков, сырников, блинчиков и других вкусняшек, волшебно😀 Нам понадобится: ✅150 гр замороженной вишни ✅50 гр сахара ✅1 ч.л. крахмала ✅2 ст.л воды Ягоду размораживаем в сотейнике на маленьком огне. Крахмал разводим в воде и перемешиваем до исчезновения комочков. Сахар добавляем в вишню и ставим на огонь увариваться. При этом постоянно помешиваем. Доводим массу до кипения, добавляем крахмальную смесь и после этого примерно 2 минуты увариваем на маленьком огне. Убираем конфитюр с огня, перекладываем в миску и накрываем плёнкой в контакт, убираем охлаждаться. После охлаждения смесь станет гуще. Рецепт от evelina___bakes Готовьте с удовольствием🍵
Back to Top