Ганаш ЛаттеВидео от Форум кондитеров №1

Ганаш Латте☕💥 Самая шикарная кофейная начинка, шапочки для десертов. Сохраняйте рецепт и готовьте с удовольствием📌 Нам понадобится: ✅170 мл сливок 33%, у меня Петмол ✅210 г белого шоколада ✅2 ч.л. Растворимого кофе Нагреваем сливки до 80°С Растворимый кофе в отдельном стакане смешиваем с нагретыми сливками и хорошо втираем, чтобы не было комочков Затем добавляем в нагретые сливки и хорошо замешиваем Далее сливки заливаем на шоколад, добавляем щепотку соли, ждем 30 секунд и взбиваем блендером до однородности. Наливам в широкую емкость, накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник на стабилизацию на 12 часов. Я ночью готовлю, на следующий день вечером после работы только собираю макарон. ani_cake_777 Ну очень вкусно😋
Back to Top