Турецкий берек с белорусским акцентом. Берек с мясом и картошкой

Добрый день , дорогие друзья! С Вами канал “ Готовим всей семьей “ И я , Екатерина Климова. Такое блюдо очень популярно в Турции - это берек. И готовят его с разными начинками , а у меня сегодня турецкий берек с белорусским акцентом - я беру свинину . По правилам здесь должна быть говядина или баранина. И тесто уже готовое , купленное в магазине , это тесто Фило или Юфка , как его называют в Турции, поэтому готовится все достаточно быстро. Готовьте во благо и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии! Подписывайтесь на наш канал! ************************* Ингредиенты: Тесто Фило 400 гр Мясо 440 гр Картошка 3 шт Лук репчатый 1 шт Соль 1 ч. л. Паприка 1 ч. л. Пажитник 1/2 ч. л. Куркума 1/3 ч. л. перец черный 1/2 ч. л. Масло растительное 2 ст. л. Масло сливочное для смазывания 50 гр ***************************** Плейлисты: Новогоднее рецепты: ht
Back to Top