Рецепт низкокалорийного бананового пирога:
▪️ 1 средний банан (104гр),
▪️ 1 яйцо (60гр),
▪️ 120гр 30% сметаны,
▪️ кокосовая стружка 15гр,
▪️ овсяные хлопья 70гр,
▪️ протеин 30гр с любым вкусом
Разминаем половинку банана, вторую половинку оставляем, она пригодится для сервировки.
Остальную часть банана разминаем в тарелке. Вбиваем в размятый банан яйцо, две ложки сметаны,
кокосовую стружку и протеин. Четверть порции протеина оставляем, чтобы потом посыпать пирог.
В форму для выпечки засыпаем овсянку и заливаем получившейся смесью с протеином.
Хорошо перемешиваем и даём настояться овсяным хлопьям минимум пять минут.
Режем оставшийся банан кружочками и выкладываем в нашу форму. Разогреваем духовку до 180 градусов.
Выпекаем пирог примерно 15минут. После выпекания посыпаем оставшимся протеином.
На порцию 391гр: К:967 Б:38 Ж:123 У:389
Калорийность на 100гр: 250ккал
Сайт: https://geneti
16 views
105
28
2 months ago 00:01:00 1
ЭТОТ ДЕСЕРТ МОЖНО ДАЖЕ ПЕРЕД СНОМ!
2 months ago 01:32:49 1
НЕ ЕШЬ это! Как ПРИВЫЧНЫЕ продукты УБИВАЮТ нас? | Гастроэнтеролог Сергей Вялов.
3 months ago 00:00:41 1
Рецепт белково-заварного крема для цветов
3 months ago 00:04:43 1
ПП блины, которые точно у вас получатся! Все секреты приготовления пп блинов! Тонкие ажурные блины!
3 months ago 00:02:05 1
Сибирячка готовит самые вкусные сухпайки для бойцов на СВО
3 months ago 00:04:43 1
Белковый завтрак #ПП питаемся правильно
3 months ago 00:14:45 1
Рецепт белково-заварной крем для цветов. БЗК для цветов.
3 months ago 00:07:15 1
БЕЛКОВЫЙ САЛАТ НА ВЕЧЕР (Для худеющих)
3 months ago 00:04:43 1
Белковый крем для тортов “Мокрое безе“ - Швейцарская меренга. Не жирный крем для украшения выпечки