Рецепт- Пшеничный хлеб с отрубями

На одну буханочку надо: полных с горкой стакана пшеничной муки (около 340 грамм), 50 грамм пшеничных (или любых других) отрубей (это чуть больше половины стакана), 1 стакан воды (я предпочитаю брать газированную воду, хотя можно и обычную кипяченную), 1 чайная ложка сухих дрожжей (у меня инстантные, поэтому добавляла сразу в муку), 2-3 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка сахара (можно меда) и 1 ч. ложка соли. Дорогие друзья, подписчики и зрители, приглашаю Вас посетить мой сайт , на сайте представлены кулинарные рецепты только домашнего, собственного приготовления с фото и пошаговыми описаниями , руководствуясь которыми можно без труда приготовить любое блюдо!
Back to Top