Ягоды: польза, правила употребления, заготовка, ценность.

Как круглый год иметь доступ к качественным и натуральным источникам витаминов, микроэлементов и антиоксидантов? Почему в сезон стоить каждый день употреблять ягоды? Как заготавливать ягоды? Несколько простых правил, как извлечь максимальную пользу от употребления ягод: 01:23 Сезонность. Употребляйте ягоды в сезон. 03:11 Регулярность. В сезон ешьте ягоды каждый день. 03:36 Варианты употребления (в каше, смузи, в коктейле) 04:47 Место выращивания. Идеально, если ягоды домашние, с грядки. 06:16 Ягоды - это антиоксиданты! А значит это - молодость, это - энергия, это - здоровье! Ягоды ощелачивают организм, выводят тяжёлые металлы, выводят шлаки и токсины, рекордсмены по содержанию витаминов. Содержат в себе пектины, органические кислоты. ВАЖНО! Организм способен накапливать витамины и микроэлементы. Поэтому, когда в сезон вы регулярно едите ягоды, вы накапливаете витамины на весь год 09:10 Заменяйте ягодами один из приемов пищи. 09:41 Употреб
Back to Top