Куриные лоллипопы. Куриные чупа-чупсы на гриле. Рецепт для гриля и духовки.

Куриные лоллипопы. Куриные чупа-чупсы на гриле. Рецепт для гриля и духовки. Готовы увидеть хит барбекю-вечеринок? В этом видео мы вместе с Дмитрием из кулинарной студии КУХМИСТЕР приготовим куриные чупа-чупсы на гриле! Это блюдо одинаково хорошо подойдет и в роли основного и в роли закуски. Другое название куриных чупа-чупсов — лоллипопс, что означает “куриные конфеты” и изначально считается простой и быстрой ковбойской кухней. Время приготовления куриных конфет — 15 минут, после чего вы получаете массу эстетического и вкусового удовольствия! Ингредиенты: Куриные ножки Королевские шампиньоны Соус терияки Зеленый лук Соль, перец, паприка, кунжут, розмарин Сыр сливочный Соус песто Яблоневая щепа Приготовление: Обрезаем нижнюю часть куриной ножки ножом, руками или ножницами, очищая ее и как бы делая палочку для чупа-чупса. Добавляем соус терияки и тщательно перемешиваем. Затем добавляем специи по вкусу. Оставляем мариноваться на 20 минут. Выкладываем куриные ножки на гриль, накрываем крышкой и поджариваем
Back to Top