Нейтральная глазурь на желатине, для покрытия кексов, Куличей и пирогов. Глазурь получается стабильная и вкусная. Глазурь на желатине никогда не трескается. Универсальное украшение для кексов, Куличей, а также сладких пирогов.
_________
Рецепт:
1. Желатин - 1 чайная ложка;
2. Вода - 1 столовая ложка.
В ковшик для сиропа:
1. Сахар - 150 гр.;
2. Вода - 3 столовые ложки;
3. Сок лимона - 1 столовая ложка.
_________
*Важно!
*Желатин заливать холодной водой. Если желатин крупного помола тогда набухать он должен не меньше 20 минут.
*Сироп варить не более 1 минуты.
*Взбивать сразу, после добавления желатина.
_________
Спасибо за подписку на канал и за лайки, это лучшая поддержка канала!
1 view
2
0
4 months ago 00:06:07 1
Торт Шарлотта. Популярный десерт, который подают в лучших кондитерских Европы.
6 months ago 00:04:15 1
КАНДУРИН - что это такое и как его использовать / вопросы кондитеру / пищевой краситель
8 months ago 00:03:41 1
Глазированные сырки по ГОСТУ 1966 года – В домашнем приготовлении с глазурью Роше
8 months ago 00:07:01 1
Классика европейского десерта – французский миндальный тарт с клубникой
8 months ago 00:35:27 1
МК Анастасии Коноваловой ✨ Нейтральная Глазурь для Лео + РЕЦЕПТ
9 months ago 00:01:02 1
Мнения студентов и стажеров PastryCampus - Мария Селянина - Кондитерский курс -
9 months ago 00:04:18 2
Торт Черничная поляна - презентация - Мария Селянина - Кондитерский курс -
9 months ago 00:00:49 1
Рецепт НЕЙТРАЛЬНОЙ ГЛАЗУРИ от @tortenburg ☆ Neutral Glaze Recipe
10 months ago 00:00:43 1
Шоколадный торт со смородиной “Подарок“ #сборкаторта
10 months ago 00:10:42 1
Пышные куличи с идеальной глазурью которая не трескается!