Митараши данго - рецепт. Японская кухня в Токио.

Данго - это шарики/клецки из клейкой рисовой муки. Обычно их надевают на палочку, немного обжаривают и покрывают постой Анко или например соусом Митараши ( сироп из сахара и соевого соуса). Ингредиенты: 1. Рисовая клейкая мука (Ширатамако) - 100 г. 2. Тофу (шелковистый) - 100 г. 3. Вода (по необходимости) - 10-20 мл. 4. Сахар - 2 ст.л. 5. Мирин - 2 ст.л. (или сахар 1 ст.л. вода 2 ст.л.) 6.Соевый соус - 2 ст.л. Японская кухня в Токио. Подпишитесь : ВКонтакте: Instagram: Яндекс Дзен: Яндекс Эфир: FaceBook:
Back to Top