Хрустящие рыбные палочки!

Рыбные палочки, мягкие и хрустящие, как и нужно. Для приготовления на пол килограмма рыбного фарша понадобится сушеный чеснок и укроп, панировочные сухари и яйцо. Все пропорции смотрите в комментариях к видео и в описании. ------------------------------------------------- Телеграм-канал: Наш сайт: Вконтакте: Одноклассники: Twitter: Яндекс.Дзен: Инстаграм: ------------------------------------------------- ИНГРЕДИЕНТЫ: Рыбный фарш - 500 гр. Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Сушеный укроп - 0,5 ч.л. Панировочные сухари - 100 гр. Яйцо - 1 шт. Мука - 1 шт. Соль и перец - по вкусу. РЫБНЫЕ ПАЛОЧКИ В КЛЯРЕ РЕЦЕПТ: 1) В любой рыбный фарш, я использовал фарш горбуши, добавляем куриное яйцо, пол столовой ложки соли, сушеный чеснок с укропом и пере
Back to Top