ЛАЗАНЬЯ//ОТПРАВЛЯЕМ В ЗАМОРОЗКУ, ЧТОБЫ ПРИГОТОВИТЬ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
ВАЖНО!!! ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
Замачивать листы по 2-3 шт.
В процессе замачивания листы необходимо шевелить, чтобы они не слиплись.
РЕЦЕПТ ПОДХОДИТ ДЛЯ ЗАМОРОЗКИ
Ингредиенты:
Соус мясной👇🏻
✔Фарш свинина говядина 50/50 – 650 грамм
✔Лук – 400 грамм
✔Морковь - 250 грамм
✔Помидоры – 300 грамм
✔Соль – 10 грамм (15 грамм на 1 кг)
✔Перец черный молотый – ½ чайной ложки
✔Приправа «Базилик, томаты, чеснок» - 2 чайные ложки
✔Приправа «Прованские травы» - 1 чайная ложка
Соус Бешамель👇🏻
✔Молоко - 600 мл
✔Масло сливочное - 60 грамм
✔Мука - 50 грамм (2 столовые ложки)
✔Соль - 1 чайная ложка
✔Чеснок сухой - 1 чайная ложка
✔Мускатный орех - 1/3 чайной ложки
Прочие ингредиенты👇🏻
✔Сыр - 250 грамм
✔Листы для лазаньи - 15 шт. (5 шт. на 1 емкость)
******************************