Деревенский хлеб в духовке.

Хлеб - всему голова! Что может быть вкуснее тёплого хлебушка с хрустящей корочкой? А если вы его приготовили сами - это просто космос! Такая гордость изнутри, что это Вы, сами, своими руками, приготовили идеальный хлеб! Нет ничего проще, чем приготовить вкусный хлеб. Но нужно помнить, что хлеб не любит суеты и спешки. Выделите время, кайфуйте! И, гарантирую, если сделать все правильно, результат вас порадует! Приступим! Духовка - 250 градусов! 1 час. (Но!!! Будьте внимательны! Ориентируйтесь по своей духовке! Возможно, нужно начать с 230 градусов и, постепенно, увеличивать температуру!) 400 мл вода (28-30 градусов) (2 стакана по 200 мл) 3 гр сухие дрожжи (или 9 гр живых) (1 чл) 500 гр Мука ВС (3 стакана) 2 чл соль Приятного аппетита!
Back to Top