ПОДЧЕРЁВОК(СВИНОЙ) ЗАПЕЧЁННЫЙ В ДУХОВКЕ/Национальная еда.Украинская кухня
Как приготовить свиной подчерёвок запечённый в духовке?! Да очень просто!
Пошаговый рецепт приготовления потрясающе вкусного блюда перед вами.
Весь секрет заключается в предварительном мариновании подчеревины, из-за чего готовая закуска получается очень нежной и ароматной.
Ингредиенты:
Подчерёвок-2 кг
Репчатый лук-500 гр
Специи для мяса-2-3 ст.ложки
Чеснок- 1 головка
Горчица в зёрнах или обычная- 2 ст. ложки
Лавровый лист- 2-3 шт
Соль, чёрный перец- по вкусу
Сахар- 1 ст. ложка
1 view
960
411
8 months ago 00:03:48 1
Свиная грудинка запеченная в духовке ! Как приготовить грудинку чтоб она была сочной мягкой и нежной
11 months ago 00:04:04 1
Сало в микроволновке. Готовим за 20 минут, а съедаем за 5. Это просто вкуснятина запечённая свинина
1 year ago 00:11:50 1
РЕЦЕПТ:КАК ПРИГОТОВИТЬ:ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНАЯ РУЛЬКА В ДУХОВКЕ!В ФОЛЬГЕ!РУЛЬКА В ДУХОВКЕ
2 years ago 00:04:40 8
Очень вкусный рулет из подчерёвка запеченный в фольге! Свиная брюшина запеченная в духовке!