КИМЧИ! Вкусный и полезный САЛАТ из ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ по-корейски за 5 минут.

Привет, друзья. Кимчи - это вкусный салат из пекинской капусты по - корейски. Мне очень нравятся салаты из пекинской капусты, потому что эта капуста нежнее и сочнее обычной, зимней капусты. А этот салат нравится тем, что делается он без майонеза, а ещё он получается с очень интересным вкусом, благодаря заправке. Такой салат ещё называют “кимчи“, и получается он действительно вкусный. А на следующий день он становится ещё вкуснее. И что ещё очень радует, салат делается за считанные минуты. ✨✨✨✨✨ РЕЦЕПТ: Пекинская капуста - 700 - 750 г Лук - 1 шт (100 г) Морковь - 1 шт (150 г) Укроп, петрушка, кинза - 1 пучок Заправка: Чеснок - 3 зубчика Растительное масло - 2 ст ложки Яблочный уксус - 1 - 2 ст ложки Кориандр молотый - 0,5 ч ложки Хмели-сунели - 0,5 ч ложки Соль, перец по вкусу ИЛИ Готовая заправка для корейской капусты ✨✨✨✨✨ 💥ФЕЙСБУК
Back to Top