Пикантные Баклажаны на Зиму / Закуска из Баклажанов на Зиму / Консервация Баклажанов / Eggplant

Пикантные Баклажаны на Зиму / Закуска из Баклажанов на Зиму / Консервация Баклажанов / Eggplant В этом видео я вам подробно расскажу и покажу, как приготовить изумительно вкусные «Пикантные баклажаны» на зиму. Баклажанчики по этому рецепту получаются ароматными, нежными, сочными, они с легкой остринкой и невероятно вкусные. Холодной зимой полакомится такими чудесными баклажанами то, что надо. Приятного аппетита!!! Из указанных ингредиентов получается 5 баночек по 0,5 л. Ингредиенты: - 2 кг подготовленных баклажанов; - 2 ст. л. соли; - растительное масло для жарки. Заправка: - 1 кг подготовленного красного сладкого перца; - 100 г подготовленного чеснока; - 1 острый красный перец; - 50 г свежей петрушка; - 1 ст. л. соли (25 г); - 2 ст. л. сахара (50 г); - 4 ст. л. 9% уксуса (40 мл); - 1 ч. л. молотого кориандра; - 1 ч. л. молотого черного перца; - 1 ч. л. с горкой приправы хмели-сунели. =================================================
Back to Top