Карбонад запечённый в духовке - Просто. Быстро. Вкусно.

Карбонад - второе название свиной корейки, деликатесное мясо, которое готовится не только на углях, в печи или коптильне, но и в духовке. Приготовленное таким способом мясо получается сочным, вкусным и праздничным.Один раз попробовав, вы уже не станете покупать колбасу в магазине, а замените ее на карбонад!🤗 Первый повар-холостяк! Просто. Быстро. Вкусно. Приятного аппетита!😉 ・・・ Готовьте с душой, от души и для души! Карбонад запечённый в духовке - Просто. Быстро. Вкусно. Ингредиенты: Карбонад свиной - 1 кг. Растительное масло - 1 ч.л. Мёд - 1 ч.л. Специи - по вкусу Рецепт: Промойте кусок мяса под водой,оботрите полотенцем.Сделайте небольшие надрезы и вложите в них чеснок.Натрите специями и отложите на 20 минут. Смешайте мёд и растительное масло до образования однородной массы.Расстелите фольгу,положите в центр карбонад,обильно смажьте его приготовленной медовой смесью и плотно заверните.Запекайте карбонад в разогретой до 200 градусов духовке ~1 час. После сделайте несколько проколов зубочисткой и продолжайте запекать мясо до готовности (~10 мин.) Приятного аппетита!
Back to Top