Торт Захер | Cake “Sacher“

Рецепт шоколадного торта “Захер“. Вкуснейший, нежный, с фейерическим вкусом, с абрикосовым джемом и шоколадом австрийский торт - ЗаХер. Это рецепт не одного дня, его можно достаточно долго хранить, и с каждым днём он будет становиться еще вкуснее. Бисквит для этого торта выстаивать не обязательно, нужно дать ему полностью остыть и пропитать горячим джемом или повидлом, а если повидло густое развести его кипячёной водой. Если нужно приготовить бисквит заранее, то после холодильника нужно отогреть его до комнатной температуры, и только потом пропитывать его джемом. Мягкий бисквит лучше пропитывается и торт получается намного вкуснее. Ингредиенты: Для бисквита: 200гр. сливочного масла, 5 яиц, 150гр. темного горького шоколада (не менее 75% какао), 200гр. сахара, 1 стакан муки. Глазурь: 150мл. воды, 150гр. сахара, 200 – 300гр. темного горького шоколада 200 – 300гр. абрикосового джема. Мы в других соцсетях: Telegram: Мой Дзен: Vkontakte: Rutube: Этот канал на youtube: - подпишись!
Back to Top