Рецепт шоколадного торта “Захер“. Вкуснейший, нежный, с фейерическим вкусом, с абрикосовым джемом и шоколадом австрийский торт - ЗаХер. Это рецепт не одного дня, его можно достаточно долго хранить, и с каждым днём он будет становиться еще вкуснее.
Бисквит для этого торта выстаивать не обязательно, нужно дать ему полностью остыть и пропитать горячим джемом или повидлом, а если повидло густое развести его кипячёной водой. Если нужно приготовить бисквит заранее, то после холодильника нужно отогреть его до комнатной температуры, и только потом пропитывать его джемом. Мягкий бисквит лучше пропитывается и торт получается намного вкуснее.
Ингредиенты:
Для бисквита:
200гр. сливочного масла,
5 яиц, 150гр. темного горького шоколада (не менее 75% какао),
200гр. сахара,
1 стакан муки.
Глазурь:
150мл. воды,
150гр. сахара,
200 – 300гр. темного горького шоколада
200 – 300гр. абрикосового джема.
Мы в других соцсетях:
Telegram:
Мой Дзен:
Vkontakte:
Rutube:
Этот канал на youtube: - подпишись!
384 views
98
26
5 months ago 00:02:16 1
Простой крем для торта “КРЕМ-БРЮЛЕ“ 👍 Быстрый Карамельный крем из сгущенки, масла и творожного сыра