Торт “Захер“, у Вас тоже получится. Один из самых популярных тортов в мире. /Cake “Sacher“
#ТортПирожныеШоколадCakeChocolate
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на моих видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку.
Подписывайтесь на мой канал:
Мой второй канал “Блиц-рецепты от Галины“:
Канал моего мужа “Сергей Дачник“:
Канал моей невестки “Танюшина Кухня“:
ТОРТ “ ЗАХЕР“- это рецепт ни одного дня, он долго хранится и с каждым днём становится вкуснее.
Бисквит для этого торта выстаивать не надо, дайте ему полностью остыть и пропитайте горячим джемом или повидлом, если повидло густое разведите его кипячёной водой. Если Вы хотите бисквит приготовить заранее, то после холодильника согрейте его до комнатной температуры и только потом пропитайте горячим джемом. Мягкий бисквит лучше пропитывается и торт в итоге получается на много вкуснее.
Рецепт: ( диаметр моей формы 20 см, подойдёт 22см.)
180 гр сахара ( 60 гр взбить с маслом, а 120 гр с белками),
120 гр сливочного масла,
6 крупных яиц,
120 гр шоколада (70 %),
3 гр разрыхлителя,
щепотка соли,
1 ч. ложка ванильного сахара,
120 гр муки.
Глазурь:
200 гр шоколада (50 %),
170 гр сливок (33 %)
От качества шоколада даже с одним и тем же содержанием какао зависит консистенция теста и глазури. Тесто может получиться чуть мягче или плотнее, но в итоге бисквит хороший. А вот глазурь можно подкорректировать в процессе приготовления, если она получается густая, добавьте немного горячих сливок.
350 гр абрикосового джема
или повидла.
Время выпечки 55 мин,
температура 180 градусов.
Вес торта 1 кг, высота 5 см., диаметр 20 см.
Recipe:
180 grams of sugar
120 gr butter
6 large eggs
120 grams of chocolate (70%),
3 g baking powder
a pinch of salt,
1 teaspoon vanilla sugar
120 grams of flour.
Glaze:
200 gr of chocolate (50%),
170 gr cream (33%)
350 gr apricot jam
or jam.
Baking time 55 min,
temperature 180 degrees.
Моя группа на Фейсбуке:
Моя группа ВКонтакте :
Моя группа в Одноклассниках :
Сдобная,сладкая выпечка:
Теста:
Пирожки жареные и печёные:
Бисквит и торты:
Печенье и коржики:
1 view
422
242
2 months ago 00:03:01 1
ПОПУЛЯРНЫЙ ЛИКЁР «БЕЙЛИЗ» в домашних условиях РЕЦЕПТ БЕЗ ЯИЦ 🍸Сливочный ликер БЕЙЛИС с кофе из водки
2 months ago 00:07:19 1
Торт ПРАГА вкуснее, чем по ГОСТу 🍰 Шоколадный торт ❤️ Классический торт Прага - Пошаговый рецепт
2 months ago 00:09:40 1
Шоколадно-абрикосовый торт Захер
2 months ago 00:10:25 1
ЗАХЕР ☆ Шоколадный ТОРТ ☆ Sachertorte
3 months ago 00:10:30 1
По многочисленным просьбам! Легендарный торт ЗАХЕР! Sachertorte! Без сливок и желатина!
3 months ago 00:46:32 1
Знаменитый австрийский торт Захер ( Sachertorte ) от Шеф-кондитер Александр Селезнёв Монако / МК
3 months ago 00:05:37 1
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ | Простой и Очень Вкусный | Цветаевский Яблочный Пирог | Apple pie
3 months ago 00:02:27 1
Шоколадно-банановый крем для тортов и пирожных ☆ Банановый (постный) крем для торта Без яиц и молока
4 months ago 00:06:02 1
Нашумевший Торт «МОСКВА»: ПОБЕДИТЕЛЬ голосования на ЛУЧШИЙ Торт | Белково-Ореховый торт со сгущенкой
4 months ago 00:10:50 1
Ресторан “Прага“. Прогулки по Москве и старому Арбату с Александром Васькиным. Часть 4
4 months ago 00:04:33 1
Как взбить сметану? Густой сметанный крем из любой сметаны БЕЗ ЗАГУСТИТЕЛЯ Крем для торта из сметаны