Каждый сезон готовы удивлять, потому что не можем иначе.
Вынос стейка стриплойн на раскаленном лавовом камне — это не только эффектная подача, но и возможность поучаствовать в процессе приготовления блюда. Команда Holmes предлагает прикоснуться к первобытности, не покидая стен современного ресторана.
Плита из вулканической породы разогревается в печи до 310 градусов. Благодаря такой температуре мясо моментально “схватывается“ корочкой, оставаясь сочным внутри.
Подаем с соусом “Фаворит“ и запеченным картофелем айдахо.
Выбирайте степень прожарки и бронируйте столики с 14 декабря — Holmes запускает рождественское меню.
проспект Троицкий, 81
47-00-27
8,862 views
1151
396
4 months ago 00:03:20 1
Идеальный стейк. Как приготовить говяжий стейк. Стриплойн стейк
7 months ago 00:19:37 1
Стейк стриплоин(Нью-Йорк), перечный соус и овощи гриль. Премиальный стейк на газовом гриле.
11 months ago 00:00:33 1
Как приготовить самый сочный стейк?
11 months ago 00:02:43 1
Как пожарить стейк Стриплойн Мираторг?
1 year ago 00:00:15 1
Стейк стриплойн на сковороде гриль: ароматное совершенство
1 year ago 00:19:16 2
СТЕЙК НА ГРИЛЕ. ШАШЛЫК ИЗ СТЕЙКА МЯСНИКА #мясо #маринад #рецепт
1 year ago 00:16:14 1
Идеальный стейк: без масла, минимум специй и проверка пальцами! // Рецепт от известного шеф-повара
1 year ago 00:15:59 1
Стейк стриплойн методом обратной обжарки (рецепт на пеллетном гриле)