Рулет Штрудель с вишней и заварным кремом простой рецепт пп Cherry Strudel with Pastry Cream Phyllo

Рулет Штрудель с вишней и заварным кремом простой рецепт пп Порция: 8 шт 1 упаковка теста Фило 130г сливочного масла для промазывания теста Начинка из вишни : 760г вишни без косточки, у меня замороженная 50г меда 20г сахара , я использую кокосовый 35г сока лимона ½ ч.л корицы 12г кукурузного крахмала ( примено 1 ½ ст.л ) 65г сока, можно взять сок вишневый или яблочный Заварной крем : 2 желтка 55г меда или сахара 2ст.л кукурузного крахмала ½ ч.л ванили 270г молока цедра 1-ого лимона 40г сливочного масла Сначала приготовим вишневую начинку. В сотейнике смешать вишню и сахар. Довести массу до кипения и проварить на медленном огне около 10 минут. Холодный сок смешат с крахмалом и ввести в вишневую начинку. Довести начинку до кипения и проварить около 3-х минут. В конце ввести мед и корицу. Перелить начинку в чашку и накрыть пищевой пленкой в контакт. Убрать начинку на ночь в холодильник. Для заварного крема сначала ароматизировать м
Back to Top