Разделка туши барана ножом из ШХ15
Нож Клык кузницы Медведь Длина клинка - 120 мм Ширина клинка - 27 мм Толщина обуха - 4 мм Ссылка на ножи:
42 views
1379
422
1 month ago
00:21:25
1
Разделка свиной полутуши дома на кухне. Советы и рецепты👍👍👍
1 month ago
00:19:57
1
Мастер-класс “Разделка туши лося“
3 months ago
00:31:36
1
Как разделать свинью для продажи | УБОЙ НА 374 кг | На шматки без костей
3 months ago
00:01:00
1
Тунец “Голубой флаг“. Сашими. Разделка тунца #тунец #факты #интересныефакты
3 months ago
00:19:07
1
Забой. Вьетнамские свиньи. Урок №4. Забой, опаливание, разделка туши. Slaughtering. Vietnamese pigs.
3 months ago
00:07:19
1
МЯСО начало плова, разделка и обжаривание 🐑🔥
4 months ago
00:31:35
1
🐏🪓 РАЗДЕЛКА И ОБВАЛКА ЦЕЛОЙ ТУШИ БАРАНА | BUTCHERING AND DEBONING OF A WHOLE LAMB CARCASS 🪓🐏
4 months ago
00:19:31
16
Охота на оленей с луком. Снежный человек/SASQUATCH MOUNTAIN MAN (Охотник и рыболов)
4 months ago
00:46:25
1
🔪 🐷 СВИНИНА, выгодная РАЗДЕЛКА ПОЛУТУШИ: лопатка, рулька, ребра, свиная шея, вырезка🐷
4 months ago
00:09:57
1
Мраморная свинина. Шеф разделка туши. Венгерская Мангалица с ранчо Шуваевых. #едашуваев #bbq
4 months ago
00:15:04
1
Рыбный день №3. Сибас. Чистка рыбы. Нарезка сашими. Жареный и запеченный сибас. Севиче из сибаса
5 months ago
00:49:43
1
ПОЯСНИЛ ЗА МЯСО. Минеев VS Исмаилов - новая пресс-конференция / ТЫ ПОЧЕМУ ТАКТАРОВА БУХАЮЩИМ НАЗВАЛ?
5 months ago
00:50:31
1
Согым. Традиции казахов. Каких лошадей выбирают на согым. Правильный забой и разделка лошадей.
5 months ago
01:06:52
1
Согым не просто заготовка мяса это культурное наследие казахского народа. Конина. Казы. Куырдак
6 months ago
00:13:48
1
АГРЕССИВНЫЙ РЕЗ БУЛАТА
6 months ago
00:01:55
1
Мясокомбинат свалил горы своих отходов в лесу в Сормовском районе
6 months ago
01:24:37
1
Дети капитана Гранта (приключение, реж. Владимир Вайншток, 1936 г.)
6 months ago
02:22:19
1
Выращивание бройлерных индюков. От инкубации до взвешивания тушки. Хайбрид Конвертер.
7 months ago
00:41:05
1
Разделочный и шкуросъемный нож СКИНЕР от фирмы АиР. Выживание. Тест №167
7 months ago
00:09:59
1
МЯСНИК 100 УРОВНЯ. Разделка туши Коровы за 10 минут. 👍👍👍
8 months ago
00:09:33
1
Механическая и тепловая кулинарная обработка рыбы
8 months ago
00:40:50
1
Разделка полутуши для новичка.
8 months ago
00:11:59
1
Основные ножи серии Professional Master от Tramontina
8 months ago
00:01:06
1
Линия по разделке туш КРС после забоя на Бойне. Экспорт мясо Говядина Халяль из России Оптом.
Back to Top