Брусничный соус вкуснее, чем в ИКЕА | Традиционный и со вкусом глинтвейна | Spicy Lingonberry Sauce
Мой ВК
Яндекс Дзен
RuTube
Поддержать канал (Donation)
У меня была брусника 1 литр на соус или кисло-сладкое варенье для тостов со сливочным сыром. Половину я сварила традиционно - ягоды и сахар, в оставшуюся часть добавила корицу, имбирь, розмарин и бальзамический уксус. Пряный вариант соуса идеально подойдет к новогодним блюдам и пахнет глинтвейном.
Ингредиенты:
1 литр брусники
2 стакана сахара (тростниковый и обычный 1:1)
100 мл воды
Все это я варила на умеренном огне примерно 30 мин.
Пряный брусничный соус:
Половина готового брусничного соуса
1 ч. ложка корицы
1 ч. ложка сухого имбиря
5 ч.л. бальзамического уксуса
2 веточки розмарина
Можно использовать и, например, смесь специй для яблочного/тыквенного пирога промокод на скидку PEV6912
Брусничный соус со специями я проварила еще минут 15.
Ingredients:
1 liter of lingonberries
2 cups sugar (cane and regular 1:1)
100 ml of water
2 teaspoons cinnamon
2 teaspoons dry ginger
10 tsp balsamic vinegar
4-5 sprigs of rosemary
Клюквенный джем с пряностями
Черничный чизкейк
Панна-кота на кокосовом молоке с лесными ягодами
Пудинг из семян чиа с манговым пюре
1 просмотр
16
6
2 месяца назад 00:11:45 1
ШВЕДСКИЕ ФРИКАДЕЛЬКИ С БРУСНИЧНЫМ СОУСОМ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия
2 месяца назад 00:15:40 1
Сочный БУРГЕР НА ОГНЕ от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия