Шведские булочки с корицей как из IKEA | Kanelbullar | Канельбуллар

Ингредиенты на 10 булочек: Для теста: Мука пшеничная - 360г Молоко теплое (37С) - 250г Дрожжи сухие - 7г (1 пакетик) Сливочное масло (комнатной температуры, слегка мягкое) - 75г Сахар - 45 г Соль - 1/2 чайной ложки Кардамон молотый - 1 ч.л Для начинки: Сливочное масло (комнатной температуры, слегка мягкое) - 75г Сахар - 45 г Корица - 1 ст.л Для украшения: Яйцо - 1 шт Вода - 1 ст.л Сахар жемчужный - 2 ст.л Внизу я прикрепляю ссылки на жемчужный сахар. Если в данный момент его нет в наличии, проверьте еще раз через несколько дней. За своим я охотилась 2-3 недели. Больше шведских рецептов ищи в моих соцсетях: Instagram Tik-Tok @intravelfood
Back to Top