Изготовление Бездрожжевого хлеба на молочной сыворотке
Артель “Тёплое дело“ предлагает ознакомиться с процессом приготовления полезного бездрожжевого хлеба на молочной сыворотке.
Состав хлеба на сыворотке без дрожжей:
Мука пшеничная (можно по желанию выпекать на любой муке в любых пропорциях) -2 стакана
Молочная сыворотка - около 1 стакана (смотреть по консистенции) может быть больше или меньше в зависимости от влагоёмкости муки
Соль - 1/3 ст.л. (по вкусу)
Сода - 1/3 ст.л.
Масло подсолнечное - 5 ст.л.
По вкусу можно положить любые добавки (семечки, специи, укроп и т.д)
Приглашаем в нашу группу для сотрудничества, а также ждем желающих принять участие в организации Общины в Саратовской области:
1 view
1143
348
2 months ago 00:01:00 1
Мои хитрости приготовления идеальных круассанов из слоеного теста
2 months ago 00:15:03 1
Это Безумно Вкусно Любимый Рецепт Слоёного Теста Секреты и Техника Приготовления Невероятный Хачапур