Рыбные тефтели из карася с рисом, в сыро - сметанном соусе , на сковородке. Рыба без костей.

Жёнам рыбаков посвящается, они поймут . Как часто с рыбалки мы приносим домой не то за чем туда ездили. Карась, рыба популярная в речных водоемах, но из за множества мелких костей её очень сложно кушать, особенно если в доме есть пожилые люди , не говоря о детях. Вот наверное для этой рыбы и был придуман способ переработки ее в фарш. На сегодняшний день я знаю три способа как из речной мелкой рыбешки сделать - фарш. Этим способом я пользовалась почти всю свою жизнь и скажу , что я была не в восторге, когда муж с рыбалки приходил с хорошим уловом карася. Руки мои все были поцарапаны, а как вы знаете такие ранки заживают очень долго. Но другого способа как отделить мякоть от костей я тогда не знала. Сейчас много информации можно почерпнуть из инета, где кулинары делятся своими секретами и я открыла для себя более легкий и быстрый способ , многие его хвалят, а есть такие, кто и критикует, как в прочем
Back to Top