Ганаш из облепихи

Вкуснейший нежный ганаш из облепихи с кофейной смесью: Делаем пюре из облепихи: 100 г замороженной облепихи 1 ч.л. смеси “для кофе“ 1 ч.л. молотого кофе Прогреваем до первых пузырьков кипения, снимаем с плиты, взбиваем блендером, процеживаем. Получится 50 г пюре. Добавляем к нему: 20 г глюкозы 30 г сливок 33% жирности и выше Греем до первых пузырьков кипения, снимаем с плиты. Добавляем 150 г белого шоколада, активно размешиваем. Накрываем пленкой в контакт. Убираем в холодильник на 8-12 часов. Ганаш мягкий, тягучий, можно взбить со сливочным маслом и использовать как начинку для торта или эклеров. А можно использовать как наполнение для конфет (как на видео). Приятного аппетита!
Back to Top