Вкуснейший нежный ганаш из облепихи с кофейной смесью:
Делаем пюре из облепихи:
100 г замороженной облепихи
1 ч.л. смеси “для кофе“
1 ч.л. молотого кофе
Прогреваем до первых пузырьков кипения, снимаем с плиты, взбиваем блендером, процеживаем. Получится 50 г пюре.
Добавляем к нему:
20 г глюкозы
30 г сливок 33% жирности и выше
Греем до первых пузырьков кипения, снимаем с плиты.
Добавляем 150 г белого шоколада, активно размешиваем. Накрываем пленкой в контакт. Убираем в холодильник на 8-12 часов.
Ганаш мягкий, тягучий, можно взбить со сливочным маслом и использовать как начинку для торта или эклеров. А можно использовать как наполнение для конфет (как на видео).
Приятного аппетита!
108 views
2035
565
4 months ago 00:00:58 1
Нет рецептам за деньги! Дубайский чизкейк. Где вы это находите? #shorts