Соус Жю Лие. Базовый коричневый, мясной соус. Основа для создания сотни комбинаций других соусов.

❗ Друзья, если вам понравился видео-рецепт – Лучшая благодарность – Подписка на канал 🔔, оценка видео 👍, репост 📢 и комментарий 📝! Спасибо! Ваш Андрей. ------------------------------------------------------------------- Легенда Французских соусов Жю лие. Это базовый мясной коричневый соус и на его основе мы можем приготовить огромное количество комбинаций других соусов для Стейков, баранины, птицы, овощей. Используйте его вместо бульонных кубиков: для супов, рагу, плова итд, везде, где нужно усилить вкус блюда. Расчёт мясопродуктов, 3.6 килограмм = 800 грамм готового соуса 1,1 кг Говяжьи кости 0,5 кг бараньи ( можете заменить на свиные или говяжьи) 0,5 кг Свиные кости 1 кг Свиные ножки ( можно и больше, так как именно из ножек мы получаем отличный желатин) 0,5 кг Каркасы Птицы ( курица, утка) Соотношение воды к мясопродуктам: на 1 килограмм костей – 2.3 / 2.5 литра воды Состав овощей относительно мясопродуктов, 3.6 килограмм
Back to Top