Кольраби тушёная с мясом в автоклаве “Домашний Стандарт“

Здравствуйте, друзья и подписчики нашего канала! Сегодня Рома приготовил необычное блюдо - капусту кольраби тушёную с мясом. Это, скорее, был эксперимент, т.к. капуста кольраби - овощ на любителя =) Что же из этого получилось вы увидите в нашем ролике. Рецепт: Капуста кольраби (можно любую другую) - 2,5 кг Мясо - 1 кг Морковь - 300 г Лук репчатый - 300 г Томатная паста - 200 г Масло растительное - 50 г Лавровый лист - 1 небольшой на банку Перец чёрный горошком - 5-8 шт на банку Сахар - 140 г Соль - 45 г (по вкусу) Готовим 100 минут на 112°С Технология приготовления: - Нарезаем капусту тонкими брусочками, солим, тщательно перемешиваем и оставляем на 3-4 часа, чтобы капуста пустила сок. - лук нарезаем полукольцами, морковь - небольшими дольками и обжариваем на разогретом растительном масле до золотистого цвета. - затем добавляем в обжарку томатную пасту и жарим ещё 3-5 минут. Снимаем с огня - мясо нарезаем небольшими кусочками - в капусту добавляем сахар и тщательно перемешиваем - в чистые, сухие банки ра
Back to Top