Скумбрия горячего копчения на мангале за 20 минут (без коптильни) | Оригинальная Еда

Скумбрия горячего копчения на мангале за 20 минут (без коптильни). Сегодня хочу предложить вашему вниманию очень простой и быстрый рецепт приготовления скумбрии на мангале. Честно признаюсь, я не фанат жареной или вареной скумбрии, а вот рыба приготовленная таким способом, меня покорила. Скумбрия - рыба довольно жирная, поэтому получается очень нежная, сочная, с легким ароматом копчения. Степень аромата можно регулировать количеством щепы для копчения, чем больше щепы, тем сильнее аромат и цвет. Рыба получается еще и очень сытная, половинки вполне хватает на порцию. Очень рекомендую, попробуйте! Для приготовления нам потребуется: Скумбрия весом 400-500г Соль Фольга шириной 40см Щепа для копчения Лимон
Back to Top