Греческая лазанья

Сегодня на ужин у нас греческая лазанья🥰 Заменила некоторые ингредиенты на те, что можно найти у нас в магазинах, а в целом, максимально постаралась следовать оригинальному рецепту😋 Обязательно добавьте корицу в мясной соус, он заиграет совсем по-другому и не забудьте сахар, он здесь тоже обязателен🍽 Очень-очень вкусно, чем-то напоминает лазанью, но вкусовое наполнение значительно отличается🥰 Ингредиенты: Мясной соус: Оливковое масло Говяжий фарш - 500 г Лук - 1 шт Чеснок - 2 зубчика Томатная паста - 1 ст.л. Протертые томаты - 400 г Говяжий бульон или вода - 150 мл Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Смесь перцев - 0,5 ч.л. Корица - 0,5 ч.л. Лавровый лист Бешамель: Сливочное масло - 50 г Мука - 50 г Молоко - 600 мл Соль - 0,5 ч.л. Мускатный орех Пармезан - 30 г Желток - 1 шт Спагетти - 300 г
Back to Top