ЖАРЕНЫЙ ТЯЙ- СОЕВАЯ ПАСТА, РЕЦЕПТ МОЕЙ СЕМЬИ

Тяй или Густая соевая паста, готовится из специальных белых бобов. Приготовление одновременно сложное и трудоёмкое. Рецепт моей Семьи Для заправки Соевой Пасты- Тяя понадобится : На 2 кг. Тяя ~ 100 мл. Растительного масла ( хорошо разогреть) 5 ст.ложки красного сладкого перца 5 ст.ложки острого красного перца 1 ст.ложка Тасиды 2 ст.ложки сахара 2.5 ст.ложки молотой кинзы 4 ст.ложки кипящей воды ( если паста получилась, слишком густая) Цвет на прямую зависит от прожарки Тяя. Чем дольше, тем темнее. #ДомаВкуснее# Tiai or Thick soybean paste, made from special white beans. Cooking is both difficult and time consuming. My Family’s Recipe To refuel Soy Paste-Ty will need: 2 kg. Tyya ~ 100 ml. Vegetable oil (heat well) 5 tablespoons red bell pepper 5 tablespoons hot red pepper 1 tablespoon Thasida 2 tablespoons of sugar 2.5 tablespoons ground cilantro 4 tablespoons of boiling water (if the paste is too
Back to Top