Нам понадобится:
✅ баранья нога - 1,5-2 кг.
✅ горчица -1 ст.л.
✅ чеснок - 2-3 зубчика.
✅ паприка - 1 ч.л.
✅ красный перец- 0,5 ч.л.
✅ соль, перец- по вкусу.
✅ соевый соус -100 гр.
✅ оливковое масло - 100 гр.
1️⃣ Готовим маринад. Смешиваем в миске горчицу, приправы, соль. Чеснок давим или мелко рубим, добавляем в миску. Так же добавляем оливковое масло и соевый соус и все хорошо перемешиваем до получения однородной массы.
2️⃣ Баранью ногу смазываем маринадом, заворачиваем в фольгу и маринуем 2-3 часа.
3️⃣ Хорошо промаринованную ногу подвешиваем над огнем и готовим 1,5 -2 часа до готовности.
⏺️Так же можно приготовить баранью ногу в духовке, используя рукав для запекания. Запекаем при температуре 180 градусов 2-3 часа.
Готовую ногу гриль подаем с любимым соусом и наслаждаемся 😋
Приятного аппетита!❣️
Ваша ❤️#рецепты
1 view
348
90
4 months ago 00:07:19 1
МЯСО начало плова, разделка и обжаривание 🐑🔥
6 months ago 00:02:52 1
Подготовка бараньей ноги к плову, удаление лимфоузлов (бес/без), баранина без запаха 🔪🐏
7 months ago 00:01:00 1
Торт в виде бараньей ноги😍🔥Как вам такой торт? Оцените пожалуйста в комментариях ❤️
8 months ago 00:13:43 1
БЛЮДО ПОКОРИВШЕЕ ВСЕХ! ДРУГОЕ МЯСО в КАЗАНЕ!
11 months ago 00:13:28 1
Рецепт самого СОЧНОГО МЯСНОГО БЛЮДА в афганском казане! Точно повторишь!
1 year ago 00:56:34 1
Дорпер, Мериноландшаф, Шароле, Цвартблес скрещиваем с Эдильбаем, ярки 1-го поколения, КХ Сулейменова
1 year ago 01:05:19 1
Первое поколение, матки Эдильбая с баранами: Шароле, Дорпер, Мериноландшаф, Цвартблес.КХ Сулейменова
1 year ago 00:52:48 1
Вот это эдильбаи! Экстерьерные особенности баранов-производителей Эдильбаевской породы овец