бешбармак не по казахски. рецепт #Shorts
Не пельмени, не шашлык и не курица, но интересная кулинария и хорошая еда.
Осторожно, очень ВКУСНО!!!
Количество порций: зависит от количества мяса и теста.
Время приготовления: два-три часа.
Сложность: средняя.
Ингредиенты: утка (или другое мясо), лук (половина веса мяса), мука, яйца, вода, соль, перец, специи (по желанию), зелень (по желанию).
1 view
205
39
7 months ago 00:08:04 1
Попробовав раз это блюдо. Вы будете Готовить его ВСЕГДА . узбекский Шилпилдок
7 months ago 00:38:54 1
#29 Баку - это вам не Турция!Пикантные подробности от местных!Местные девушки на пляже Азербайджана!
8 months ago 00:01:00 1
ЕТ | БЕШБАРМАҚ #ойбайширкинай
8 months ago 01:08:23 1
Путешествие в Кыргызстан - одна из самых красивых (и пока еще доступных!) стран в мире / Киргизия
8 months ago 00:19:43 1
Мой “неправильный“ бешбармак 🥩 Почему?
8 months ago 00:04:31 1
Beshbarmaq - Песня про предательство (Премьера клипа 2024)
8 months ago 00:31:43 1
БЕШБАРМАК | РЕЦЕПТ НАЙМАНОВ | ИЗ КОНИНЫ
8 months ago 00:23:54 1
МУЖСКОЙ РЕЦЕПТ БЕШБАРМАК | БЛЮДО КАЗАХСКИХ ДЖИГИТОВ
8 months ago 00:16:03 4
СКУМБРИЯ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ.СУХОЙ ПОСОЛ.ПОДРОБНО.
8 months ago 00:23:21 1
КУРИЦА И САЛО ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ. ПРИНЦИПЫ И ПРАВИЛА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ
8 months ago 00:08:05 1
Попробовав раз это блюдо. Вы будете Готовить его ВСЕГДА .Я не устаю их готовить!Бешбармак с фаршем
8 months ago 01:15:47 1
АЛМАТЫ – гастростолица Казахстана. Зеленый базар, настоящий бешбармак и домашние манты
9 months ago 00:08:05 1
Попробовав раз это блюдо. Вы будете Готовить его ВСЕГДА .Я не устаю их готовить!Бешбармак с курицей