120 г. рассола на один кг. свиной корейки ( )
Ингредиенты на один литр рассола:
700 г. воды
100 г. нитритной соли
100 г. морской или поваренной соли
20 г. фосфата
100 г. сахарного сиропа
20 г. гранулированного говяжьего бульона (фирмы Knorr)
5 г. аскорбата натрия (антиоксидант Е301)
1 view
9
2
5 months ago 00:09:20 1
САМАЯ Вкусная СОЛЯНКА! Почему мой суп Солянка такой вкусный и съедается ВСЕГДА!
7 months ago 00:09:01 1
Карбонат варёно-копчёный (Kassler)
9 months ago 00:12:42 4
11 Рецептов с МАКАРОНАМИ на Любой Вкус - Ленивые УЖИНЫ или ОБЕДЫ на КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
9 months ago 00:10:18 1
5 СУПЕР Простых РЕЦЕПТОВ в МУЛЬТИВАРКЕ - ВСЁ ЗАКИНУЛ И ГОТОВО!
10 months ago 00:08:02 1
Как сделать карбонат варёно-копчёный/ Сувид / Свиная корейка
10 months ago 00:08:04 1
Варено-копченая колбаса в коптильне Ханхи. Первый опыт и советы по использованию коптильного шкафа
11 months ago 00:16:29 1
12 Рецептов с РИСОМ Которые вы захотите готовить КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Рецепты Простых и ВКУСНЫХ Блюд из Риса
1 year ago 00:08:00 1
Карбонат варено/копченый сухого посола
1 year ago 00:13:34 1
Варёно копчёные рёбра в домашних условиях. Ах как вкусно!! Невозможно оторваться!
2 years ago 00:01:00 1
Оливье это безусловная классика,но вы попробуйте этот салат!Он такой вкусный,все потребуют рецепт
2 years ago 00:08:53 1
Домашняя вареная колбаса с клюквой - натуральная и вкусная
2 years ago 00:06:03 7
Буженина варено копченая в автоклав Булат
3 years ago 00:03:21 1
Мясная сборная солянка! Классический рецепт
4 years ago 00:13:03 6
ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЙ КАРБОНАТ И ГРУДИНКА / “МОСКИТ“ - ЭЛЕКТРОСТАТИЧЕСКАЯ КОПТИЛЬНЯ /