Зельц – разновидность мясного продукта, который готовится из мяса, сала и субпродуктов, и в течение длительного времени выдерживается под прессом. Получается восхитительное нежное домашнее мясо, холодная закуска без консервантов и химических добавок. Я надеюсь что вам понравиться мой вариант, который готовила еще бабушка и прабабушка=)
1 view
9
2
3 months ago 00:18:44 1
Домашняя КРАКОВСКАЯ колбаса в ДУХОВКЕ по ГОСТ - это ЛЕГКО👍Краковская колбаса с холодным копчением
3 months ago 00:01:00 1
Домашняя жареная колбаса. #рецепт
3 months ago 00:00:52 1
«Секрет вкусной домашней колбасы: рецепт и ингредиенты»
3 months ago 00:02:45 1
Зельц в бутылке, ОТЛИЧНАЯ замена колбасе.
3 months ago 00:03:52 1
Кладу мясо в бутылку и получаю КОЛБАСУ! ПРОСТО до безобразия! Вкусная Домашняя КОЛБАСА!
3 months ago 00:05:47 1
Домашняя Колбаса из Сала с Чесноком. Вы пробовали такую колбасу?
3 months ago 00:04:04 1
Пастрома - Сочная Куриная грудка в Духовке, вместо колбасы!
3 months ago 00:16:29 1
КОЛБАСА КРАКОВСКАЯ 🔪 Ароматная по мотивам ГОСТ 1212-41