ДИЕТИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ РЕСТОРАННОГО БЛЮДА: куриная грудка, фаршированная творогом и зеленью
Отличный диетический ПП рецепт из небольшого количества ингредиентов: очень сочная куриная грудка, запеченная в духовке, фаршированная творогом, зеленью и оливковым маслом. Подается с соусом из отварного кабачка. Ресторанное блюдо для тех, кто соблюдает ограничения в питании и следит за своим здоровьем!
Порции: 4
На 100 г блюда:
Белки - 21,1
Жиры - 4,1
Углеводы - 0,4
Ккал - 123,2
ИНГРЕДИЕНТЫ
1. Куриное филе – 700 г
2. Творог (обезжиренный) – 180 г
3. Зелень (кинза или петрушка) – 4 веточки
4. Оливковое масло – 3 ст. л.
5. Соль по вкусу
Для соуса:
1. Кабачок – 1/2 шт.
2. Соль по вкусу
ССЫЛКИ НА КАНАЛЫ:
ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ
Карта Сбербанка: 5469 3008 9373 7350
Яндекс.Деньги: 4100 1150 0561 8626
ДИЕТИЧЕСКИЕ ЗАВТРАКИ
ЗАКУСКИ И САЛАТЫ
ПЕРВЫЕ БЛЮДА (СУПЫ)
БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ
БЛЮДА С МЯСОМ
БЛЮДА С ПТИЦЕЙ
БЛЮДА С РЫБОЙ И МОРЕПРОДУКТАМИ
ДЕСЕРТЫ И ВЫПЕЧКА
ДИЕТИЧЕСКИЕ НАПИТКИ
1 view
1393
340
2 months ago 00:03:57 1
ПП ПЛОВ В МУЛЬТИВАРКЕ | ДИЕТИЧЕСКИЙ ПЛОВ С КУРИЦЕЙ | МУЛЬТИВАРКА РЕЦЕПТЫ