Друзья, привет! Помните, я спрашивал у вас про самый известный в мире открытый пирог на песочном тесте? Вы все красавчики – ответили, а я, как и обещал – приготовил. Это блюдо французской кухни киш лорен. Начинка у пирога может быть любая – все зависит от вашей фантазии. Но я решил забабахать киш с лососем и шпинатом – смотрите в новом выпуске. А еще в видео, как на скорую руку замесить песочное тесто, для приготовления каких блюд лучше использовать свежемороженые продукты и другие лайфхаки.
Ингредиенты:
песочное тесто «на скорую руку» п/ф – 250 г
филе семги с/м – 200 г
сливки 33% – 100 мл
шпинат листовой с/м – 100 г
сыр тертый – 120 г
яйцо – 2 шт.
соль, перец – по вкусу
Для песочного теста:
яйцо – 2 шт.
сахар – 50 г
соль – 20 г
сливочное масло – 250 г
мука – 450 г
Приятного аппетита! До новых вкусных встреч!
@
По вопросам рекламы:
7 (9
1 просмотр
39
6
2 месяца назад 00:13:08 1
ОСВЕЖАЮЩИЙ ТОРТ ЛИМОН - МАЛИНА СЕБЕ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! ЛИМОННЫЙ БИСКВИТ! ЛИМОННЫЙ КРЕМ-ЧИЗ! ТОРТ
2 месяца назад 00:01:52 1
серега пират - зомби апокалипсис кавер
2 месяца назад 00:26:01 1
ZIV про Перестройку Севера, Новый ИИ, Графику и Грядущий контент | STALCRAFT